L'Hostaria Terza Carbonaia è un rinomato ristorante di carne alla brace a Milano che propone i migliori tagli agli amanti di bistecche, tagliate, filetti, tartare, carpaccio di filetto e tanto altro ancora.
Di particolare prestigio è l'olio nostrano di primissima qualità con cui condiamo i nostri piatti.
Siamo aperti sia a pranzo che a cena, disponiamo inoltre di un gradevole giardino esterno aperto tutto l’anno.
Ottimi i primi piatti, squisiti gli antipasti a buffet, gli affettati, i fiori di zucca e le melanzane fritte. E tutte le specialità di carne alla brace e alla griglia su carbone argentino. Assaggia i nostri speciali funghi porcini, o una delle nostre pizze cotte nel forno a legna. In più, torte fatte in casa e una carta dei vini davvero interessante.
Per tutte le preparazioni, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci, gli chef del ristorante di carne alla brace a Milano utilizzano esclusivamente ingredienti di alta qualità, genuini e sempre freschissimi.
Il nostro menù è ricco e variegato: tutti i palati ne rimarranno piacevolmente stupiti e soddisfatti.
Tra i primi piatti spiccano gli gnocchetti fatti in casa e i maccheroni al ragù di filetto.
Il ristorante di carne alla brace a Milano Porta Venezia è famoso per la qualità dei suoi tagli; le grigliate sono il nostro piatto forte. A seconda dei gusti e delle richieste dei clienti, grigliamo la carne sul momento.
Per concludere perfettamente il pasto, inoltre, proponiamo i nostri dolci fatti in casa: tiramisù, crema catalana, torta di mele, crème caramel e molte altre golosità. In più, un’ampia varietà di frutta fresca di stagione.
Se preferisci assaggiare le nostre pizze, cotte nel forno a legna, potrai scegliere tra tantissimi gusti a tua disposizione.
L’Hostaria Terza Carbonaia offre alla clientela, oltre al ricco menù, un’interessante carta dei vini. Accompagnare la nostra eccezionale carne con uno dei vini proposti sarà un’esperienza culinaria indimenticabile e perfetta.
Al nostro buon ristorante di carne alla brace di Milano trovi un personale attento e competente che saprà consigliarti le migliori etichette per ogni pietanza, in alternativa, divertiti a scegliere il vino più gustoso, proponi nuovi accostamenti e lasciati coccolare dai sapori della buona tavola e del buon vino!