Ristorante

Ristorante di carne alla brace a Milano, in zona Porta Venezia 

Prenota ora

L'Hostaria Terza Carbonaia è un rinomato ristorante di carne alla brace a Milano che propone i migliori tagli agli amanti di bistecche, tagliate, filetti, tartare, carpaccio di filetto e tanto altro ancora.


Di particolare prestigio è l'olio nostrano di primissima qualità con cui condiamo i nostri piatti. 

Siamo aperti sia a pranzo che a cena, disponiamo inoltre di un gradevole giardino esterno aperto tutto l’anno.


Ottimi i primi piatti, squisiti gli antipasti a buffet, gli affettati, i fiori di zucca e le melanzane fritte. E tutte le specialità di carne alla brace e alla griglia su carbone argentino. Assaggia i nostri speciali funghi porcini, o una delle nostre pizze cotte nel forno a legna. In più, torte fatte in casa e una carta dei vini davvero interessante.

Prenota un tavolo
  • ristorante di carne alla brace a Milano

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Il menù del ristorante di carne alla brace di Milano

Per tutte le preparazioni, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci, gli chef del ristorante di carne alla brace a Milano utilizzano esclusivamente ingredienti di alta qualità, genuini e sempre freschissimi.


Il nostro menù è ricco e variegato: tutti i palati ne rimarranno piacevolmente stupiti e soddisfatti.

Tra i primi piatti spiccano gli gnocchetti fatti in casa e i maccheroni al ragù di filetto. 


Il ristorante di carne alla brace a Milano Porta Venezia è famoso per la qualità dei suoi tagli; le grigliate sono il nostro piatto forte. A seconda dei gusti e delle richieste dei clienti, grigliamo la carne sul momento.


Per concludere perfettamente il pasto, inoltre, proponiamo i nostri dolci fatti in casa: tiramisù, crema catalana, torta di mele, crème caramel e molte altre golosità. In più, un’ampia varietà di frutta fresca di stagione.


Se preferisci assaggiare le nostre pizze, cotte nel forno a legna, potrai scegliere tra tantissimi gusti a tua disposizione.



La carta dei vini

L’Hostaria Terza Carbonaia offre alla clientela, oltre al ricco menù, un’interessante carta dei vini. Accompagnare la nostra eccezionale carne con uno dei vini proposti sarà un’esperienza culinaria indimenticabile e perfetta.


Al nostro buon ristorante di carne alla brace di Milano trovi un personale attento e competente che saprà consigliarti le migliori etichette per ogni pietanza, in alternativa, divertiti a scegliere il vino più gustoso, proponi nuovi accostamenti e lasciati coccolare dai sapori della buona tavola e del buon vino!


Prenota subito un tavolo al ristorante di carne alla brace a Milano!

Chiama subito
Share by: