Griglieria

Rinomata griglieria a Milano

Prenota ora

All'Hostaria Terza Carbonaia offriamo a coloro che amano il sapore originale della carne fresca e genuina una selezione di carni sceltissime da grigliare o da cuocere alla brace.



Al nostro ristorante e griglieria a Milano prestiamo una particolare attenzione alla cottura, che sia al bleu, al sangue, media o ben cotta, facciamo in modo che ogni tipo di carne offra un gusto speciale e unico.

Contatti
  • griglieria a Milano per carne grigliata

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Carni italiane selezionate

Al nostro ristorante e griglieria di Milano, in zona Porta Venezia, selezioniamo attentamente i migliori tagli di carne, scegliendoli fra quelli dei più affidabili  allevamenti italiani, sicuri e certificati, preferendo le carni di manzo piemontesi, fiorentine e la chianina.

Ad ogni piatto di carne accostiamo un giusto contorno preparato con verdure e primizie di stagione.


Funghi e tartufi

All'Hostaria Terza Carbonaia usiamo molto i funghi porcini e il tartufo nero estivo.

I piatti prodotti con questi ingredienti nella buona griglieria a Milano offrono una combinazione di sapori perfettamente equilibrata, dove il tocco finale per ottenere un gusto squisito è dato dall'olio extravergine d'oliva e dall'esperienza e creatività dei nostri cuochi.


Pane, focaccia e dolci fatti in casa

Da sempre attenti a offrire ai nostri clienti un'esperienza di gusto indimenticabile, al ristorante e griglieria di Milano Hostaria Terza Carbonaia, realizziamo in casa pane, focacce, dolci e macedonie, per le quali usiamo solo frutta fresca di stagione.

Poiché anche l'occhio vuole la sua parte, curiamo particolarmente la presentazione di ogni pietanza, proponendo piatti belli da vedere e buoni da mangiare.


Contatta subito la griglieria a Milano per informazioni e prenotazioni!

Chiama subito
Share by: