Rinomata griglieria a Milano
All'Hostaria Terza Carbonaia offriamo a coloro che amano il sapore originale della carne fresca e genuina una selezione di carni sceltissime da grigliare o da cuocere alla brace.
Al nostro ristorante e griglieria a Milano prestiamo una particolare attenzione alla cottura, che sia al bleu, al sangue, media o ben cotta, facciamo in modo che ogni tipo di carne offra un gusto speciale e unico.
Carni italiane selezionate
Al nostro ristorante e griglieria di Milano, in zona Porta Venezia, selezioniamo attentamente i migliori tagli di carne, scegliendoli fra quelli dei più affidabili allevamenti italiani, sicuri e certificati, preferendo le carni di manzo piemontesi, fiorentine e la chianina.
Ad ogni piatto di carne accostiamo un giusto contorno preparato con verdure e primizie di stagione.
Funghi e tartufi
All'Hostaria Terza Carbonaia usiamo molto i funghi porcini e il tartufo nero estivo.
I piatti prodotti con questi ingredienti nella buona griglieria a Milano offrono una combinazione di sapori perfettamente equilibrata, dove il tocco finale per ottenere un gusto squisito è dato dall'olio extravergine d'oliva e dall'esperienza e creatività dei nostri cuochi.
Pane, focaccia e dolci fatti in casa
Da sempre attenti a offrire ai nostri clienti un'esperienza di gusto indimenticabile, al ristorante e griglieria di Milano Hostaria Terza Carbonaia, realizziamo in casa pane, focacce, dolci e macedonie, per le quali usiamo solo frutta fresca di stagione.
Poiché anche l'occhio vuole la sua parte, curiamo particolarmente la presentazione di ogni pietanza, proponendo piatti belli da vedere e buoni da mangiare.