Menù
-
Antipasti
Vedi
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto e melone*
- Prosciutto e fichi*
- Antipasto misto al buffet
- Caprese (Pomodori e Mozzarella)
- Polenta con funghi
- Melone o fichi*
- Bruschetta
- Acciughe all'olio
- Fiori di zucca e melanzane fritte
-
Primi piatti
Vedi
- Penne della casa
- Spaghetti pomodoro e basilico
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi e gorgonzola
- Tufoli al filetto
- Tris per due
- Penne o tagliatelle con carciofi*
- Penne o tagliatelle con funghi porcini*
-
Secondi piatti
Vedi
- Tagliata della casa
- Tagliata rucola e grana
- Tagliata rucola e pomodorini
- Tagliata con carciofi
- Tagliata con funghi porcini
- Fiorentina per due
- Filetto alla brace
- Costata alla brace
- Fegato e rognone di vitello
- Misto griglia per due
- Funghi porcini alla genovese *
- Costoletta di vitella alla griglia
- Scaloppine a piacere
- Polenta con funghi
- Scottadito di capretto
- Carpaccio di rugola e grana
- Tartàre
- Omelette a piacere
- Salsiccia alla brace
- Chateaux briand per due
- Nodino di vitello
- Cotoletta alla milanese
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
-
Contorni
Vedi
- Toscanelli all'olio d'oliva
- Trevisana alla griglia
- Verdure cotte miste carote, spinaci, zucchine
- Patate al forno
- Insalata mista
- Insalata di Cicorino
- Rucola
- Insalata di Carciofi
- Insalata di Carciofi freschi e grana
- Lattuga
- Pomodori
- Carote
- Asparagi con uova
- Funghi porcini trifolati*
-
Frutta
Vedi
- Macedonia di frutta fresca di stagione
- Fragole
- Ananas
- Misto bosco
- Arancia caramellata
-
Dolci
Vedi
- Tartufo
- Affogato al caffè
- Gelati misti
- Cream Caramel
- Torta di mele
- Sorbetto alla Vodka
- Crème Brulèe
- Cantucci con Vin Santo
- Tiramisù